Recette de cuisine
Pour 6 personnes
Les ingrédients :

  • 36 cuisses de grenouilles
  • 250g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 blancs d’oeuf
  • 5g de persil
  • 15cl d’huile
  • 3 citrons
  • sel et poivre du moulin

La recette :

1.Dans un récipient creux, mettez la farine puis faites un puits au centre, ajoutez la levure et 5cl d’huile. Mélangez de façon à obtenir une pâte lisse. Dans un bol incorporez les blancs des oeufs. Battez-les de façon à obtenir des blancs onctueux.

2.Ajoutez-les à la pâte. Réservez pendant au moins 1 heure. Épluchez et coupez un citron en quartiers, ajoutez du persil. Incorporez les cuisses de grenouilles à cette préparation. Laissez marinez 1/2 heure en mélangeant de temps en temps.

3.Dans votre friteuse, faites chauffer l’huile. Trempez les cuisses de grenouilles dans la pâte puis ensuite dans l’huile. Laissez-les cuire 5mn. Épongez-les et servez avec un citron coupé en quartiers.

Miniature de Beignets de cuisses de grenouilles