Recette d’Europe pour 6 personnes

Les ingredients :

  • 1kg de morue déssalée de la veille et découper
  • 6 gros poivrons rouges
  • 2 gros oignons
  • 1 gousses d’ail finement hachée
  • 4 jaunes d’oeufs
  • 50g de farine
  • 50g de chapelure
  • piment d’espelette
  • sel
  • poivre du moulin

La recette :

1.Mettre les morceaux de morue dans une casserole d’eau froide. A frémissement laisser encore 5mn avant de sortir la morue. Enlever les arêtes et la peau. Faire revenir les oignons émincés. Lorsqu’il sont fondus, ajouter la morue et l’ail. Pimenter et laisser cuire 15mn couvert. Epépiner les poivrons, les placer 15mn à four chaud.

2.Ecraser la morue, l’ail et l’oignon en purée. En farcir les poivrons, les passer dans la farine, les jaunes d’oeufs puis la chapelure. Dorer les poivrons farcis dans une poêle à feu trés doux. Servir avec une sauce tomates.

Miniature de Poivrons farcis à la morue