>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Le Glossaire

Le Glossaire [125 définitions]


Sélectionnez ci-dessous le caractère de votre choix afin d'afficher les définitions correspondantes :


0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M |
N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Taro [Vu 807 fois]

Taro

Appell? aussi chou-cara?be, le taro est un fin turbercul allong? ? l'?corce brune terreuse et annel?e. Sa pulpe blanche, jaune ou ros?e, l?g?rement farineuse et tendre comme une pomme. On l'appelle aussi Malanga

 


Conditions/Mentions légales |