>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Le Glossaire

Le Glossaire [125 définitions]


Sélectionnez ci-dessous le caractère de votre choix afin d'afficher les définitions correspondantes :


0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M |
N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Sapotille [Vu 876 fois]

Originaire d'Am?rique Latine : la sapotille fut introduite dans les ?les au 17 ?me si?cle, elle est aujourd'hui consid?r? comme l'un des meilleurs fruits des antilles.

De forme rond ou ovales, de couleur rousse elle peut atteindre 7 cm de diam?tre. Sa chair jaune tirant sur le rose se d?guste ? moiti? m?r, elle contient un latex laineux qui coule ? la bouche. On l'emploie d'ailleurs pour la fabrication du chewing gum.

 


Conditions/Mentions légales |