>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Le Glossaire

Le Glossaire [125 définitions]


Sélectionnez ci-dessous le caractère de votre choix afin d'afficher les définitions correspondantes :


0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M |
N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Riz parfum [Vu 602 fois]

Ses long grains minces et translucides d?gagent naturellement un ar?me ?voquent le jasmin. Il contient peu d'amidons et colle peu ? la cuisson.

Une fois rinc? et ?goutt? on le fera cuire en comptant 15 cl d'eau pour 100 grammes de riz.

 


Conditions/Mentions légales |