>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Le Glossaire

Le Glossaire [125 définitions]


Sélectionnez ci-dessous le caractère de votre choix afin d'afficher les définitions correspondantes :


0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M |
N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Feuilles de moutarde [Vu 770 fois]

La moutarde appartient comme les choux ? la famille des crucif?res. Ces feuilles donnent une salade croquante, poivr?e et l?g?rement am?re. Elle est pris?e en Asie !

On les fait ?galement marin?es avec du vinaigre, du sucre et du sel, jusqu'? ce qu'elles deviennent jaunes, elles accompagnent alors la viande de porc et aussi les potages.

 


Conditions/Mentions légales |