>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Le Glossaire

Le Glossaire [125 définitions]


Sélectionnez ci-dessous le caractère de votre choix afin d'afficher les définitions correspondantes :


0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M |
N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Germes de soja [Vu 904 fois]

Il s'agit des germes de soja vert : haricot mungo que l'on vend en conserves ou frais. Dans ce cas, on les choisirea croquant et bien blanc, cru et simplement rinc?s ou ?bouillant?s une minute si l'on les d?sire plus tendre.

Ils garnissent salades, potages et rouleaux de printemps.

 


Conditions/Mentions légales |