>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Le Glossaire

Le Glossaire [125 définitions]


Sélectionnez ci-dessous le caractère de votre choix afin d'afficher les définitions correspondantes :


0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M |
N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Haricots de soja jaune [Vu 1497 fois]

Ils sont utilis?s pour les potages et les desserts. R?duits en pur?e avec du sucre et de la cr?me de coco, ils procurent aussi une farine et du fromage le TOFU. Cuit ? l'eau, broy? et ferment? avec de la chaux ils donnent une p?te que l'on ?goutte ensuite pour en extraire le lait riche en prot?ines. Le soja en contient 25 % contre 19, 8 % pour la viande de boeuf.

Le Tofu se pr?sente sous forme de bloc frais blanchatres ou de feuilles s?ches. C'est un ingr?dient de base de la cuisine v?g?tarienne.

 


Conditions/Mentions légales |