>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Le Glossaire

Le Glossaire [125 définitions]


Sélectionnez ci-dessous le caractère de votre choix afin d'afficher les définitions correspondantes :


0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M |
N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Liseron d'eau [Vu 889 fois]

Cette plante aquatique aux fleurs blanches ou mauves et aux feuilles d?licates ou pointues se cuisine comme un l?gume.

Le liseron d'eau ?voque l'?pinard en plus doux. Il faut ?liminer les tiges dures et les feuilles jaunes avant emploi.

 


Conditions/Mentions légales |