>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Le Glossaire

Le Glossaire [125 définitions]


Sélectionnez ci-dessous le caractère de votre choix afin d'afficher les définitions correspondantes :


0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M |
N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Papaye [Vu 910 fois]

Fruit des anges de saveur douce et muscl?, plusqu'un arbre le papayer est une plante g?nate de 6 m?tres couronn?e de tiges ligneuses o? viennent s'agripper les gros fruits allant du vert orange au rouge grenat. Leur pulpe orang? et moelleuse cache de petites graines gris-acier non comestibles mais qui ressemble ? s'y m?prendre au caviar. A la fois fruit et l?gumes : l?gume quand elle est encore verte et orange quand elle est m?re.

La papa?ne : sucre laiteux des feuilles et du fruit vert entre dans la composition du chewing gum. Astuce : Enveloppez une viande trop dure dans une feuille de papa?ene deviendra fondante comme du miel.

papaye

 


Conditions/Mentions légales |