>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Le Glossaire

Le Glossaire [125 définitions]


Sélectionnez ci-dessous le caractère de votre choix afin d'afficher les définitions correspondantes :


0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M |
N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Margose [Vu 985 fois]

Originaire de l'Inde, la margose tient son nom de l'espagnol Amargo, on l'appelle aussi concombre amer, car elle ?voque un concombre boursoufl?, elle passe du vert au jaune ? maturit?.

On la cueille encore verte pour la consommer cuite, saut? avec de la viande ou en salade.

 


Conditions/Mentions légales |