>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Le Glossaire

Le Glossaire [125 définitions]


Sélectionnez ci-dessous le caractère de votre choix afin d'afficher les définitions correspondantes :


0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M |
N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Lotus [Vu 817 fois]

Plante aquatique qui poss?de des vertus s?datives et soporiphiques. Son fruit en forme de pommes d'arosoir renferme dans ses alveoles des graines de la taille d'une noisette que l'on mange cru ou cuites.

Elle se m?le dans la viande hach? pour farcir les volailles ou se transforme en petits gateaux que l'on savoure avec le th?.

On le trouve dans les ?piceries asiatiques naturels ou au sirop.

 


Conditions/Mentions légales |