>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Le Glossaire

Le Glossaire [125 définitions]


Sélectionnez ci-dessous le caractère de votre choix afin d'afficher les définitions correspondantes :


0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M |
N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Rhizome [Vu 815 fois]

Cousin du gingembre, il acquiert en s?chant une belle teinte jaune d'or. On l'utilise le plus souvent moulu. C'est le curcuma qui donne sa couleur au curry. On le vend fr?quemment sous le nom de safran bien qu'il n'est rien ? voir avec cet ?pice issu d'une vari?t? de crocus.

 


Conditions/Mentions légales |