>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Le Glossaire

Le Glossaire [125 définitions]


Sélectionnez ci-dessous le caractère de votre choix afin d'afficher les définitions correspondantes :


0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M |
N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Feuilles de p?rille [Vu 835 fois]

Elles r?pondent au nom scientifique de p?rilla Ocymo?des : sosie des orties, elles ne piquent cependant pas. Le dessus des feuilles est vert mais l'envers violet.

Leur saveur tr?s forte et capiteuses se retrouvent dans certaines salades ou p?tes de soja. Elle peut aussi envelopper les lamelles de viandes avant de les cuire sur des brochettes.

Ls japonais qui l'appellent Shiso l'utilisent pour leur sushis. Elle pousse en France notamment dans la r?gion Bordelaise ;)

 


Conditions/Mentions légales |