>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Le Glossaire

Le Glossaire [125 définitions]


Sélectionnez ci-dessous le caractère de votre choix afin d'afficher les définitions correspondantes :


0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M |
N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Sauce de poisson n?'o'c nam' [Vu 841 fois]

Rendant ? C?sar ce qui appartient ? C?sar et le nuac nam au Vietn?m. On le fabrique en faisant mac?rer, les petits poissons tr?s sal?es genre anchois. Dans des cuves en c?ramiques expos?es au soleil durant douzes mois.

Le jus ainsi recueilli et ainsi filtr? et conditionn?. Il est tr?s riches en prot?ines, il rehausse la saveur des plats.

Le bon nuac nam poss?de une couleur ambr?e comme un cognac et un parfum p?n?trant mais subtil. Fuire le nuac nam de mauvaise qualit? noire ? l'odeur d?sagr?able !

 


Conditions/Mentions légales |