>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Le Glossaire

Le Glossaire [125 définitions]


Sélectionnez ci-dessous le caractère de votre choix afin d'afficher les définitions correspondantes :


0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M |
N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Essence de Mangdana (c? cu?ng) [Vu 2497 fois]

Extrait d'une blatte des rizi?res sous le nom de cantharides, elle s'utilise ? dose hom?opathiques dans certaines soupes ou la soupe de canard.

Son ent?tant parfum de poires tr?s m?res relevent la sauce des raviolis vietnamiens ou des brochettes de poissons. Une goutte suffit, il est tr?s couteux. On ne peut le r?colter qu'au cours d'une p?riode de l'ann?e au cr?puscule chez les insectes femelles qui le secrete dans une petite poche.

 


Conditions/Mentions légales |