>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Le Glossaire

Le Glossaire [125 définitions]


Sélectionnez ci-dessous le caractère de votre choix afin d'afficher les définitions correspondantes :


0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M |
N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Tamarin [Vu 991 fois]

Pulpe de tamarin en vente sur notre boutiqueOriginaire de l'inde, ce fruit est aussi un condiment et pousse sur des arbres qui peuvent atteindre 30 m?tres de hauteur.

Ce tamarin a la forme d'un gros haricot ? la peau velout?. Sa pulpe, brun pourpre sert de base ? la confiture chagrin d'amour. Aux vertus curritifs dans ce cas pr?cis.

On le trouve aussi comme condiment acidul? dans le colombo.

 


Conditions/Mentions légales |