>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Le Glossaire

Le Glossaire [125 définitions]


Sélectionnez ci-dessous le caractère de votre choix afin d'afficher les définitions correspondantes :


0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M |
N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |

Longane [Vu 760 fois]

Cousin du lychee, il poss?de comme lui une chair exquise d'un blanc translucide. Mais son ?corce est presque lisse et brun?tre.

Sa pulpe doit ?tre ferme et son noyau tr?s petit gage de qualit?. Lorsque l'on l'?pluche il d?gage une vague odeur d'ether, on le savoure nature ou au sirop.

 


Conditions/Mentions légales |