Les recettes de  morue (page 2 sur 3)


Acras de morue

Laisser votre avis

pour 4 pers. – 1 morceau épais de morue sèche et salée de 200g – 4 pieds de cive (ou à défaut de la ciboulette) – 1 oignon… Voir la recette »

Pasteis de Bacahlao (Boulettes de Morue)

Laisser votre avis

500 g de morue, 750 g de pommes de terre à purée, 1 oignon moyen, 1/2 bouquet de persil, 3 œufs, sel, poivre, huile d’olive pour la poêle…. Voir la recette »

Brandade de morue

Laisser votre avis

Recette de la brandade de morue Facile pour 4 personnes Les ingrédients : 600 g de morue salée 5 dl d’huile d’olive 40 cl de crème fraîche 3… Voir la recette »

Accras de Morue Sauce Chien

Laisser votre avis

Recette de cuisine exotique Les ingrédients : 250 g de pommes de terre 200 g de filet de morue 6 jaunes d’oeufs 2 gousses d’ail 3 échalotes 1 petite… Voir la recette »

Hachis parmentier créole

Laisser votre avis

Recette de cuisine créole Les ingrédients : 1,2 kg d’ignames 300 g de chiquetailles de morue 10 cl de lait 3 cives 1 oignon 2 gousses d’ail 100… Voir la recette »

Morue fraîche, confit de tomates et oignons doux

Laisser votre avis

Morue fraîche, confit de tomates et oignons doux Ingrédients pour 6 personnes : 6 pavés de cabillaud avec leur peau (environ 180 g par pièce), 5 tomates en… Voir la recette »

GRATIN DE MORUE (pommes de terre)

Laisser votre avis

INFOS DIFFICULTE : facile PRIX : raisonnable NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 50 min CUISSON : 35 min DESSALAGE : 24 h INGREDIENTS 1,2 kg… Voir la recette »

BRANDADE DE MORUE

Laisser votre avis

INFOS DIFFICULTE : facile PRIX : peu cher NBRE DE PERSONNE : 6 personnes PREPARATION : 1 h CUISSON : 25 min DESSALAGE : 24 h INGREDIENTS 1… Voir la recette »

Morue Au Four

Laisser votre avis

Ingrédients 2 kg de morue salée de belle qualité épaisse coupé en morceaux réguliers 1 kg 200 de pomme de terre à chair ferme, charlotte ou mona lisa…. Voir la recette »

Fricandeau de thon,sauce Collioure

Laisser votre avis

4 PERSONNES Ingrédients 1 1/2 lb (700 g) de thon frais ou de morue 4 tranches 2 1/2 tasses (60 cl) de fumet de poisson Sauce 1 gousse… Voir la recette »