Recette de cuisine indienne
Pour 16 pi?ces
Les ingr?dients : 8 feuilles de brick 125 g d?agneau cuit, hach? 1 oignon moyen hach? fin 1 petite gousse d?ail hach?e 3 lamelles de gingembre frais hach?es 1 c. ? caf? de curry 1/2 c. ? caf? de garam massala 1 c. ? caf? de jus de citron 4 c. ? soupe d?eau 4 brins de coriandre sel, poivre huile 1 blanc d?oeuf
La recette : 1. Faire revenir l?oignon dans une po?le moyenne avec 2 cuiller?es d?huile, l?ail, le gingembre et le curry. L?oignon ayant ? peine blondi, ajouter la viande, l?eau, le jus de citron et le garam massala. Saler, bien poivrer ? ou, mieux, pimenter. Remuer ? feu moyen doux ? 5 minutes et laisser refroidir. 2. Couper les feuilles de brick en 2. Plier chaque moiti? en 2 dans le sens de la longueur. Poser dans un angle 1 bonne cuiller?e ? caf? de farce. Replier. Terminer en collant le dernier morceau du petit triangle ainsi obtenu avec un peu de blanc d?oeuf. 3. Frire ? feu moyen, dans l?huile bien chaude, mais non bouillante, 2 minutes environ en retournant d?s que les samoosas sont dor?s.
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