Recette de No
Les ingr?dients : 2 p?tes bris?es 4 oignons 4 gousses d'ail 2 jaunes d'?ufs 200 g de veau hach? 200 g de dinde hach?e 1 bouquet de persil 1 branche de thym 4 cuill?res ? soupe d'huile 1 cuill?re ? soupe d'huile pour huiler le moule 100 g de marrons en conserve sel poivre
La recette : 1. Pr?chauffez le four ? thermostat 6 (180?C). Lavez, pelez et hachez les gousses d'ail et les oignons. Faites-les revenir dans une sauteuse avec l'huile pendant environ 5 minutes avant d'ajouter le veau et la dinde hach?es, le persil cisel? et le thym. 2. Salez, poivrez et faites revenir la farce pendant encore 5 minutes. Huilez une grande tourti?re avec 1 cuil ? soupe d'huile, dressez une p?te bris?e dans le fond et r?partissez la farce au-dessus avec les marrons. Fermez la tourti?re avec la 2?me p?te et soudez ses bords avec vos doigts. 3. Faites un trou au milieu de la p?te qui recouvre la tourti?re. Badigeonnez-la de jaunes d'?ufs ? l'aide d'un pinceau. Enfournez-la et laissez-la cuire pendant environ 45 minutes.
|