>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
P?che Melba Lu 1840 fois
Recette de desserts
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 8 demi-p?ches au sirop

Coulis de framboise :

  • 400 g de framboises
  • 50 g de sucre glace environ
  • 1 cs de gel?e de cassis

Pour accompagner:

  • 1/2 I de glace vanille
  • framboises fra?ches ou surgel?es

La recette :

1. Coulis de framboises : Mixez les framboises puis ajoutez le sucre glace ? la pur?e obtenue. Passez-la et ajoutez-y la gel?e de cassis.

2. Coupez 4 belles tranches dans la glace puis aidez-vous d?un verre ou d?un emporte-pi?ce pour d?couper un beau rond dans chaque tranche. Disposez un rond de glace sur chaque assiette.

3. Posez deux demi-p?ches sur chaque rond, arrosez de coulis et d?corez
si vous le souhaitez de framboises.


Conditions/Mentions légales |