Recette de viande
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : La recette : 1. D?coupez la viande en morceaux de 3 cm environ. Epluchez et hachez l?oignon. Coupez le piment en deux dans le sens de la longueur, ?p?pinez-le puis coupez-le en fines rondelles. 2. Dans un faitout, chauffez l?huile ? feu moyen. Faites-y dorer la viande sur toutes ses faces puis ajoutez l?oignon et faites-le revenir 1 minute environ. Ajoutez ensuite le piment, le sel, le sucre et l?eau. Couvrez et laissez mijoter ? feu doux pendant 30 minutes. 3. Pendant ce temps, ?pluchez les pommes de terre et coupez-les d?abord en tranches d?environ 1 cm d??paisseur puis en petits morceaux. Ajoutez-les ? la viande et laissez cuire 10 minutes suppl?mentaires. Terminez en ajoutant les haricots et poursuivez la cuisson 5 minutes. Salez et poivrez ? votre go?t.
|