>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Jardini?re d?agneau Lu 1213 fois
Recette de viande
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 500 g d?agneau d?soss?
  • 1 cs de sucre
  • 1 oignon
  • 30 cl d?eau
  • 1 piment rouge d?Espagne
  • 6 pommes de terre ? chair ferme
  • 2 cs d?huile
  • 250 g de haricots vert
  • 1 cc de sel

La recette :

1. D?coupez la viande en morceaux de 3 cm environ. Epluchez et hachez
l?oignon. Coupez le piment en deux dans le sens de la longueur, ?p?pinez-le puis coupez-le en fines rondelles.

2. Dans un faitout, chauffez l?huile ? feu moyen. Faites-y dorer la viande
sur toutes ses faces puis ajoutez l?oignon et faites-le revenir 1 minute environ. Ajoutez ensuite le piment, le sel, le sucre et l?eau. Couvrez et laissez mijoter ? feu doux pendant 30 minutes.

3. Pendant ce temps, ?pluchez les pommes de terre et coupez-les d?abord en tranches d?environ 1 cm d??paisseur puis en petits morceaux. Ajoutez-les ? la viande et laissez cuire 10 minutes suppl?mentaires. Terminez en ajoutant les haricots et poursuivez la cuisson 5 minutes. Salez et poivrez ? votre go?t.


Conditions/Mentions légales |