>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines/Sp?cial Tex-Mex !Aye Caramba!
EMPANADAS(friands M?xicain) Lu 2495 fois
Recette M?xicaine pour 4 personnes


Les ingredients :

  • 500 g de p?te bris?e
  • 250 g de boeuf hach?
  • 1 oignon moyen
  • 1 petIt poivron rouge ou vert
  • 2 tomates moyennes
  • 1 cuil. ? soupe de raisins secs, ?p?pin?s
  • 1 chili rouge s?ch?
  • 1/2 cuil. ? caf? de cumin
  • 2 cuil. ? soupe d?huile d?olive
  • Sel et poivre

La recette :

1.Pelez ?pepinez et coupez finement les tomates. ?tez les, graines et
les veines des poivrons coupez-les en petits morceaux. ?mincez l'oignon.
Chauffez l?huile dans un po?lon et faites frire ces
ingredients jusqu?? ce qU?ils soient tendres. Ajoutez le boeuf, et faite cuire ? feu vif pour que la viande sait bien dor?e.

2.?mi?ttez, le piment s?ch?. Pilez les graines de cumin. ajouter le piment,le cumin et les raisin dans la pr?paration et laissez cuire 10 minute, r?server

3. Divisez et roulez la p?le en galettes de 12 cm de diam?tre. vous
devriez en obtenir environ huit. r?partissez la farce, placez-en Sur
une moiti?e de chaque de chaque galette et repliez pour former un chausson.

4. Pr?chauffer le four ? 190 ?C; disposez les empanadas et laissez
cuire pendant 35 mn environ. jusqu?? ce qu?elles soient dor?es
et croustillantes. Servez chaud. Vous pouvez les faire frire ?galement ? la po?le, avec de l?huile.


Conditions/Mentions légales |