Recette d'amuse-gueule
Pour 40 petits-fours
Les ingr?dients : 1 pinc?e de sel 150 g de bleu d?Auvergne 50 g de noix broy?es 3 cuiller?es ? soupe de fromage blanc 50 g de beurre 3 cuiller?es ? soupe de chutney 75 g de farine 40 g de Ma?zena 75 g de cerneaux de noix grill?s 1 pinc?e de poivre 1 bouquet de persil
La recette : 1. Placez le bleu d?Auvergne et le beurre dans le bol d?un robot ?lectrique, mixez pour obtenir une p?te cr?meuse. M?langez ? part la farine, la Ma?zena, le poivre et le sel, puis versez dans le bol et mixez. Incorporez les noix broy?es ? la p?te en veillant ? ne pas la travailler trop longtemps. Sortez-la du bol et formez une boule que vous placerez, envelopp?e dans un film plastique, 1 heure au moins au r?frig?rateur pour qu?elle repose. 2. Pr?chauffez le four ? 160 ?C (thermostat 3). Posez la p?te entre deux feuilles de plastique et ?talez-la sur 3 mm d??paisseur. Retirez le plastique et d?coupez des cercles de 2 ? 3cm de diam?tre en utilisant un emporte-pi?ce ? bord cannel?. 3. Disposez les sabl?s au bleu sur une plaque garnie d?une feuille de papier sulfuris?. Avec la p?te restante, formez une nouvelle boule et r?p?tez l?op?ration. Faites cuire 25 minutes environ et retirez d?s que les biscuits sont dor?s. Laissez-les refroidir.
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