Recette de beignets pour le carnaval
Pour 6 gourmets
Les ingr?dients : La recette : 1. Dans un r?cipient, m?langer la farine, le sel, la levure et le sucre en poudre. Ajouter les ?ufs, la cr?me fra?che et le beurre. Rassembler le tout et fa?tes une p?te souple. 2. Sortir la p?te du r?cipient, la rouler en boule et la laisser reposer 1 heure ? l'abri des courants d'air. Ensuite retravailler la p?te quelques minutes ? la main et l'abaisser au rouleau sur 2 millim?tre d'?paisseur. 3. D?couper y des bandes de 3 centim?tres de large sur 10 de long, ? l'aide d'un couteau. 4. Faire chauffer l'huile ? 170?C. Plonger les morceaux de p?te par 5. Laisser gonfler et d?rer de tous les c?t?s. 5. Retirer les bugnes ? l'aide d'une ?cumoire et les ?goutter sur du papier absorbant. Proc?der ainsi jusqu'? ?puisement de la p?te. Saupoudrer de sucre glace.
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