Recette de rago?t de boeuf, veau et lapin
Pour 6 personnes
Les ingr?dients : Sauce verte : Mixez 1 botte de persil, 3 gousses d'ail, 1 cuil. ? soupe de c?pres, 1 oeuf dur, 1 jus de citron, sel, poivre et incorporez 10 cl d'huile d'olive peu ? peu pour obtenir une sauce.
La recette : 1. Dans une cocotte portez 3 litre d'eau ? ?bullition, y mettre le bouquet garni, le poivre, l'oignon et l'ail pel?. Salez, ajoutez la viande de boeuf et laisser mijoter 2 h ? feu doux en ?cumant de temps en temps. 2. Apr?s 30 mn, ajoutez la langue de veau, et une heure plus tard, les cuisses de lapin et le saucisson. Coupez les carottes en sifflets, ajoutez les dans la cocotte 20 mn avant la fin de la cuisson, puis les bouquets de brocolis dans les 5 derni?res minutes. Retirez la peau de la langue et d?taillez la en tranches ainsi que la viande de boeuf et le saucisson. 3. D?corez avec un plat, la viande et les l?gumes. Servez le avec des pommes vapeur, la sauce verte et le bouillon ? part.
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