>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Saltimbocas ? la plancha Lu 1894 fois
Recette d'Europe pour 6 personnes


Les ingredients :

  • 6 escalopes de veau tr?s fines
  • 6 tranches tr?s fines de jambon de parme
  • 12 feuilles de sauge
  • sel et poivre
  • sauce tomate relev?e

La recette :

1.Applatir les escalopes avec un rouleau ? patisserie. Les couper en deux, couper en deux les tranches de jambon. Mettre une demi tranche de jambon sur chaque demi escalope puis une feuilles de sauge.

2.Maintener le tout ? l'aide d'un pique en bois. Les mettre bien ? plat sur la plancha et faire cuire 5mn de chaque cot?. Saler, poivrer. Servir avec une sauce tomate relev?e.


Conditions/Mentions légales |