![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Chachlik Lu 2912 fois |
Recette ? la plancha Pour 6 personnes Les ingr?dients : Pour la marinade :
La recette : 1. Mettre les ingr?dients de la marinade dans un grand r?cipient creux non m?tallique.Remuez pour qu'elle soit bien m?lang?e. Incorporez les d?s d'agneau, les impregner de toutes parts. Recouvrir. Mettre au r?frig?rateur, filmer, durant 6 heures. M?langez de temps en temps.
2. Enfilez les d?s de viande sur les brochettes, laissez de l'espace entre les morceaux pour que la viande puisse r?tir completement. Enfilez des morceaux d'oignons, de poivrons, de tomates cerises sur d'autres brochettes et badigeonnez les de marinade. 3. D?posez les brochettes d'agneau sur votre plancha, faites les griller 8 mn de chaque c?t? en les badigeonnant de temps en temps avec la marinade. Au bout de 10 mn, mettez les brochettes de l?gumes sur votre plancha et faites les griller 5 mn de chaque c?t? en les badigeonnant de marinade. Mettre les brochettes sur des assiettes d?cor?es de romarin frais. |