![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines |
Chilles Rellenos Lu 2195 fois |
Accompagner vos plats Pour 4 personnes Ingr?dients :12 chilis anaheim ou poblano, 450 g de cheddar ou de jack, 100 g de farine, 6 oeufs, huile ou saindoux pour la friture. 1- Grillez et pelez les chilis, fendez les piments sur un c?t?, ?tez les graines et les veines en faisant attention de ne pas ab?mer la chair. Farcissez chaque chili de fromage finement d?coup?, puis d?coup?, puis roulez-le dans la farine. 2- S?parez les jaunes et les blancs des oeufs ; battez les jaunes, puis battez les blancs jusqu'? ce qu'ils aient une consistance solide ; m?langez les deux rapidement. 3- Plongez les chilis dans la pr?paration d'oeufs ; dans une po?le, chauffez au moins 1 cm d'huile ou de saindoux et faites frire les piments. 4- Maintenez-les au four avant de servir accompagn?s de haricots frits ou de riz aromatis? ? votre go?t. |