![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Ceebu jen Lu 3624 fois |
Recette Africaine pour 4 personnes Les Ingr?dients
La recette 1.Emincer la gousse d?ail, le demi bouquet de persil, ajouter du sel, du poivre le piment. Pr?parer le poisson, faites 4 incisions et mettre le hachis de persil et d'ail. Faites chauffer l?huile dans une po?le profonde, mettre les oignons,le sel, le concentr? de tomates avec la m?me quantit?e d'eau, placer le poisson et laisser mijoter ? feu doux pendant 7mn. 2.Ajouter un litre et demi d?eau, les l?gumes, laisser cuire une heure. Quand les l?gumes sont cuits, les retirer ainsi que le poisson et un peu de sauce. Dans le bouillon qui reste, mettre le riz, couvrer, laisser cuire 15 minutes. Servir le riz dans un plat chaud, accompagn? des l?gumes et du poisson. |