>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Pounti aveyronnais Lu 2453 fois
Recette de cuisine d'Europe pour 6 personnes.


Les ingredients :

  • 400 g de lard de poitrine
  • 250 g de pruneaux dénoyautés
  • 5 oeufs
  • 150 g de farine
  • 300 g de vert de blette
  • 1 oignon
  • 40 cl de lait
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil
  • 1 poignée de fines herbes
  • Sel et poivre
La recette :

1. Épluchez l'oignon et nettoyez les blettes. Coupez le lard en cubes puis hachez-le avec l'oignon, les blettes, le persil et les fines herbes. Salez et poivrez. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine, ajoutez le lait et battez pour obtenir une crème épaisse.

2. Incorporez la farce, remuez pour que le mélange soit homogène. Préchauffez votre four à 180°C. Huilez la cocotte et versez-y la pâte. Déposez-y les pruneaux, couvrez et mettez au four pendant 45 mn.

Conditions/Mentions légales |