>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Garbure Lu 1941 fois
Recette originale
Pour 8 personnes


Les ingrédients :
  • 250 g de lard
  • 350 g de ventrèche
  • 1 palette de porc
  • 1 jarret de porc
  • 1 chou pommé
  • 8 carottes
  • 8 poireaux
  • 2 gousses d'ail
  • 4 navets
  • 1 oignon
  • 700 g de pommes de terre
  • 450 g de confit de canard
Pour le hachis :
  • 1 tête d'ail
  • 50 g d'échalotes
  • thym
  • poivre
  • 1 pointe de poudre cinq-épices
  • 250 g de lard
  • 50 g de persil
La recette :

1. Dans une jatte, mettez le lard, la ventrèche, la palette et le jarret de porc. Recouvrez largement d'eau. Faire cuire pendant 2 heures. Pendant ce temps, taillez le chou en julienne. A mi-cuisson, ajoutez le chou, les carottes, l'oignon, les navets, l'ail et les poireaux.

2. Trente minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les pommes de terre et le confit. Servir avec le hachis.

Conditions/Mentions légales |