>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
P?ches miel?es Lu 1508 fois
Recettes de Desserts pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 4 pêches bien mûres
  • 1 citron
  • 40g de sucre en poudre
  • 30ml de miel liquide
  • 10cl de crème liquide
  • 150g de mascarpone
  • 10g de sucre vanillé
  • 20g de beurre
La recette :

1. Lavez et coupez les pêches en deux puis ôtez le noyau. Citronnez-les à l'aide du jus de citron puis mettez-les dans un saladier. Incorporez-y les 40g de sucre en poudre et les 30ml de miel liquide. Mélangez bien.

2. Dans un saladier, mélangez les 150g de mascarpone avec les 10cl de crème liquide froide et les 10g de sucre vanillé afin d'obtenir une mousse onctueuse. Mettez le tout dans votre réfrigérateur pendant 1 heure.

3. Dans une poêle, faites-y fondre les 20g de beurre et faites-y revenir les pêches pendant 5 minutes en les retournant de temps en temps.

4. Servez dans quatre assiettes à desserts en y mettant deux demi-pêches par assiettes. Servez-les tièdes en les nappant de miel et en les garnissant de chantilly au mascarpone fraîche.

Conditions/Mentions légales |