![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
G?teau Pavlova Lu 7246 fois |
Recette de dessert pour 8 personnes. Les Ingrédients :
1. Préparez le fond meringué : Préchauffez votre four à 110°C. Dans une jatte, battez les blancs d'oeuf avec le vinaigre jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes. Ajoutez peu à peu le sucre glace, la maizena et le sucre vanillé sans cesser de remuer. 2. Versez dans une beurré, couvrez de papier sulfurisé humidifié et enfournez pendant 1h20 jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Eteignez ensuite le four en laissant la préparation à l'intérieur. 3. Une fois froide, retournez la meringue sur un plat de service, décollez le papier sulfurisé et mettez-la du bon côté. Garnissez-la de crème battue en chantilly et des fruits. Servez. |