>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
G?teau Pavlova Lu 7147 fois
Recette de dessert pour 8 personnes.


Les Ingrédients :
  • 4 blancs d'oeufs
  • 2 cuil. à café de vinaigre
  • 150 g de sucre glace
  • 2 cuil. à café de farine de mais
  • 2 cuil. à café de sucre vanillé
  • 30 cl de crème fleurette
  • Des raisins
  • Des fraises
  • Des pommes
  • Du beurre
La Recette :

1. Préparez le fond meringué : Préchauffez votre four à 110°C. Dans une jatte, battez les blancs d'oeuf avec le vinaigre jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes. Ajoutez peu à peu le sucre glace, la maizena et le sucre vanillé sans cesser de remuer.

2. Versez dans une  beurré, couvrez de papier sulfurisé humidifié et enfournez pendant 1h20 jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Eteignez ensuite le four en laissant la préparation à l'intérieur.

3. Une fois froide, retournez la meringue sur un plat de service, décollez le papier sulfurisé et mettez-la du bon côté. Garnissez-la de crème battue en chantilly et des fruits. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |