>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Cr?pes fourr?es au roblochon Lu 1330 fois
Pour 4 personnes
Pr?paration : 30 mn
Cuisson: 30 mn


Ingr?dients :


Pour la p?te ? cr?pe:125 g de farine, 2 oeufs, 1 verre de lait, 1/2 cuiller?e ? caf? de levure chimique, 1 pinc?e de sel.
Pour la garniture: 1/2 reblochon, 50 g d'emmental de savoie r?p?, 100 g de beurre.

La recette :

Pr?parez la p?te ? cr?pes en m?langeant tous les ingr?dients et laissez reposer si possible 2 heures au r?frig?rateur. Faites cuire les cr?pes aussi fines que possible dans une po?le beurr?e.
Enlevez la croute du roblochon, coupez-le en lamelles d'un demi cm d'epaisseur .
Garnissez-en les cr?pes, roulez. Disposez -les dans un plat ? four beurr?, saupoudrez d'emmental r?p?, parsemez de noisettes de beurre et mettez 7 ? 10 minutes ? four chaud.
Servez aussitot.


Recette de Orchis


Conditions/Mentions légales |