Poisson dans une sauce douce au yaourt
Inde
Les ingr?dients : - 450 grammes de cabillaud en tranches
- 1/2 pot de yaourt au lait entier
- 2 cuil ? soupe d'huile v?g?tale
- 2 batonnets de cannelle
- 4 gousses de cardamones
- 4 clous de girofle entier
- 2 cuil ? soupe de raisin sec
- 1 cuil ? soupe de gingembre frais hach?
- 2 cuil ? soupe de p?te de curry doux
- 1 cuil ? soupe de sucre
- 1/2 cuil ? soupe de piment de cayenne
- sel
La recette : 1. Faites mariner le poisson dans le yaourt pendant 1 heure. Chauffez l'huile, ajoutez la cannelle, la cardamone, les clous de girofle et les raisins secs. Faites sauter pendant 1 minute. 2. Ajoutez le gingembre et faites sauter jusqu'? ce qu'il soit bien dor?. Ajoutez le curry en p?te, le sel, le sucre et le piment de cayene. Faites sauter pendant 2 minutes. 3. Ajoutez le poisson marin? ? la sauce, enrobez le de la sauce, couvrez et laisser cuire ? feu doux pendant 10 minutes.
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