>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Inde : recettes indiennes
Dai-Mach Lu 1773 fois
Poisson dans une sauce douce au yaourt
Inde


Les ingr?dients :

  • 450 grammes de cabillaud en tranches
  • 1/2 pot de yaourt au lait entier
  • 2 cuil ? soupe d'huile v?g?tale
  • 2 batonnets de cannelle
  • 4 gousses de cardamones
  • 4 clous de girofle entier
  • 2 cuil ? soupe de raisin sec
  • 1 cuil ? soupe de gingembre frais hach?
  • 2 cuil ? soupe de p?te de curry doux
  • 1 cuil ? soupe de sucre
  • 1/2 cuil ? soupe de piment de cayenne
  • sel

La recette :

1. Faites mariner le poisson dans le yaourt pendant 1 heure. Chauffez l'huile, ajoutez la cannelle, la cardamone, les clous de girofle et les raisins secs. Faites sauter pendant 1 minute.

2. Ajoutez le gingembre et faites sauter jusqu'? ce qu'il soit bien dor?. Ajoutez le curry en p?te, le sel, le sucre et le piment de cayene. Faites sauter pendant 2 minutes.

3. Ajoutez le poisson marin? ? la sauce, enrobez le de la sauce, couvrez et laisser cuire ? feu doux pendant 10 minutes.


Conditions/Mentions légales |