![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/V?g?tariens Recettes V?g?tariennes |
Pa?lla ? la V?g?tarienne Lu 3006 fois |
Recettes de cuisine V?g?tarienne Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Lavez le poivron rouge sous l'eau froide, essuyez-le puis découpez-le en deux dans le sens de la longueur. Retirez le pédoncule puis épépinez-le et coupez-le en fines rondelles. 2. Épluchez le gros oignon frais puis hachez-le. Effilez les haricots puis épluchez les asperges fraîches et les carottes et découpez-les en tronçons. 3. Épluchez les tomates puis découpez-les en gros morceaux. Nettoyez les champignons de Paris sous l'eau froide puis coupez-les finement. Lavez la branche de céleri sous l'eau froide puis épluchez-la et découpez-la en rondelles. 4. Dans un wok, versez l'huile d'olive puis faites-y suer le gros oignon haché puis incorporez-y le riz rond et faites-le cuire pendant quelques minutes de façon qu'il devienne translucide. 5. Arrosez avec le bouillon de légumes puis ajoutez le safran et le paprika en poudre. Salez légèrement puis mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois. Laissez cuire la préparation durant 20 minutes. 6. Faites-y revenir les tomates avec les champignons de Paris et les fines rondelles de poivron pendant 5 minutes puis incorporez les légumes restants. 7. Poursuivez la cuisson durant 25 minutes en remuant régulièrement à l'aide d'une cuillère en bois de façon que les ingrédients n'accrochent pas au wok. 8. Répartissez la paëlla à la Végétarienne dans quatre assiettes individuelles puis dégustez bien chaud. |