>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Bretzels Lu 1677 fois
Recette alsacienne


Les ingr?dients :Bretzels

  • 50 cl de lait
  • 100 grammes de beurre
  • 100 grammes de sucre
  • 750 grammes de farine
  • 50 grammes de levure boulang?re
  • sel

La recette :

1. Dans la moiti? du lait ti?di, d?layez la levure, faites une p?te ? pain avec la farine et le levain. Laissez levez jusque ce que le volume soit doubl?.

2. Ensuite ajoutez l'autre moiti? du lait, le beurre, le sucre, le sel, p?trir et laissez lever 30 minutes encore.

3. Fa?onnez la p?te en rouleaux de 1m50 de long, formez les bretzels, les cisailler. Badigeonnez d'un m?lange d'oeufs, de biere et de lait dans les proportions d'un tiers.

4. Laissez reposer 30 minutes et parsemez de gros sel sur les 2 faces.

5. Cuire 35 minutes environ au four ? 200 ?C.


Conditions/Mentions légales |