>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Pur?e de f?ves Lu 1536 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 750g de fèves pelés surgelées
  • 45ml d'huile d'olive
  • 85g de feuilles de coriandre fraîche
  • 60g de beurre frais
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les fèves pendant quelques minutes de façon que les légumes soient bien cuits.

2. Égouttez-les à l'aide d'une passoire puis déposez-les dans un saladier rempli de glaçons. Égouttez-les à nouveau.

3. Nettoyez les feuilles de coriandre fraîche sous l'eau froide puis essuyez-la entre vos mains et hachez-la finement. Découpez le beurre en morceaux.

4. Dans un robot de cuisine, mixez les fèves pendant 4 minutes puis incorporez l'huile d'olive et les morceaux de beurre.

5.  Mixez à nouveau pendant 2 minutes de façon à obtenir une purée. Salez et poivrez selon votre convenance. Incorporez la coriandre hachée puis mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois.

6. Répartissez la purée de fèves dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |