![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Pur?e de f?ves Lu 1629 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les fèves pendant quelques minutes de façon que les légumes soient bien cuits. 2. Égouttez-les à l'aide d'une passoire puis déposez-les dans un saladier rempli de glaçons. Égouttez-les à nouveau. 3. Nettoyez les feuilles de coriandre fraîche sous l'eau froide puis essuyez-la entre vos mains et hachez-la finement. Découpez le beurre en morceaux. 4. Dans un robot de cuisine, mixez les fèves pendant 4 minutes puis incorporez l'huile d'olive et les morceaux de beurre. 5. Mixez à nouveau pendant 2 minutes de façon à obtenir une purée. Salez et poivrez selon votre convenance. Incorporez la coriandre hachée puis mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois. 6. Répartissez la purée de fèves dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud. |