>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Panforte siennois Lu 2164 fois
Dessert italien pour 10 gourmets


Les ingr?dients :

  • 80 grammes de noisettes
  • 80 grammes d'amandes
  • 180 grammes de fruits confits coup?s fin
  • 30 grammes de noix de coco en poudre
  • 100 grammes de sucre
  • 100 grammes de miel
  • 30 grammes de farine
  • 1 pinc?e de cannelle

La recette :

1. Etalez les noisettes et les amandes sur une plaque et mettre ? griller 3 minutes ? four chaud. Les piler grossi?rement et les m?langer ? la noix de coco, la farine, les fruits confits et la cannelle. Versez le sucre et le miel dans une casserole et laissez frissonner ? feu doux jusqu'? l'obtention d'un sirop.

2. Ajoutez au pr?c?dent m?lange. Versez dans un moule beurr? et faire cuire ? feu moyen 200 ?C pendant 30 minutes. Apr?s cuisson, laissez refroidir le gateau, d?moulez et servir saupoudr? de sucre glace et de cannelle.


Conditions/Mentions légales |