>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Harira Lu 2387 fois
Soupe traditionnelle marocaine
Pour 4 personnes Cuisson : 30 minutes


Les ingr?dients :

  • 300 grammes de viande d'agneau
  • 1 verre de pois chiches pr?tremp?s
  • 1 oignon coup? en d?s
  • 1 bouquet de coriandre hach?
  • 1 pointe de curcuma
  • 50 grammes gingembre frais hach?
  • poivre
  • 2 tablettes de bouillon cube
  • 1 verre de pulpe de tomate

La recette :

1.Mettre la viande coup?e en petits morceaux dans une grande casserole, ajouter les pois chiches tremp?s de la veille. Couvrir d'un litre d'eau.Ajouter l'oignon coup? en d?s, coriandre, curcuma, poivre, gingembre, bouillon de cube et le verre de tomate. M?langer le tout.

2. Vous aurez au pr?alable pr?par? dans un bol : 5 cuill?res ? soupe de farine,10 grammes de levure de boulanger et 2 verres d'eau.M?langer?nergiquement ce liant au reste au bout de 10 minutes de cuisson.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |