Soupe traditionnelle marocaine
Pour 4 personnes Cuisson : 30 minutes
Les ingr?dients : - 300 grammes de viande d'agneau
- 1 verre de pois chiches pr?tremp?s
- 1 oignon coup? en d?s
- 1 bouquet de coriandre hach?
- 1 pointe de curcuma
- 50 grammes gingembre frais hach?
- poivre
- 2 tablettes de bouillon cube
- 1 verre de pulpe de tomate
La recette : 1.Mettre la viande coup?e en petits morceaux dans une grande casserole, ajouter les pois chiches tremp?s de la veille. Couvrir d'un litre d'eau.Ajouter l'oignon coup? en d?s, coriandre, curcuma, poivre, gingembre, bouillon de cube et le verre de tomate. M?langer le tout. 2. Vous aurez au pr?alable pr?par? dans un bol : 5 cuill?res ? soupe de farine,10 grammes de levure de boulanger et 2 verres d'eau.M?langer?nergiquement ce liant au reste au bout de 10 minutes de cuisson.
|