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Bouchons R?unionnais Lu 11061 fois |
Recette d?licieuse pour 8 personnes ! Les.ingr?dients : pour la p?te > 300 g de farine, 1 pinc?e de sel. pour la farce > 300 g de filet de porc hach?, 4 oignons verts, 1 cuill?re ? caf? de manioc en poudre, 1 cuill?re ? caf? de curcuma, 1/2 cuill?re ? caf? de sel et poivre noir du moulin.
1. Pr?parez la p?te en m?langeant la farine avec un peu d'eau et le sel jusqu'? l'obtention d'une pr?paration ferme. 2. Emincez finement les oignons et m?langez-les avec le porc hach?, le manioc, le poivre et le curcuma. 3. Faites de petites boulettes avec la farce. 4. Etalez la p?te jusqu'? ce qu'elle devienne tr?s fine. 5. D?coupez-la en carr?s de 8 cm de c?t? et enveloppez chaque boulette de p?te. 6. Faites cuire les bouchons 15 mn ? la vapeur. 7. Servez les bouchons accompagn?s de sauce au piment. Conseil du chef : Avant d'?taler la p?te, il est pr?f?rable de la laisser reposer. |