Recette de cuisine japonaise
Pour 50 raviolis frits
Les ingr?dients : - 50 galettes de p?te ? gyoza
- 300 gr de boeuf hach?e
- 3 grandes feuilles de chou
- 1 petit morceau de gingembre
- 1 poireau
- 2 cuiller?es ? soupe de sauce soja
- 2 cuill?res ? caf? d'huile de s?same
- 1 cuiller?e ? soupe de sake
- 1 cuill?re ? caf? de sucre
- poivre
La recette : 1. Hachez le chou, le poireau, et rapez le gingembre, m?langez les l?gumes et la viande hach?e 2. Ajoutez la sauce soja, le sak?, le sucre et le poivre, malaxez bien les ingr?dients pour obtenir une farce homog?ne, placer au frigo durant 1 heure, d?posez le contenu d'une cuill?re ? caf? bien tass?e au milieu de la p?te, mouillez le bord d'un c?t? puis repliez la p?te en deux, de fa?on ? envelopper la farce, faites ensuite des plis le long de la bordure. 3. Faites chauffer de l'huile dans une po?le, placez les raviolis dans la po?le tr?s chaude, laissez brunir 1 minute versez de l'eau et recouvrez les raviolis. Couvrez et laissez cuire jusqu'? que toute l'eau se soit ?vapor?e, servir avec une sauce soja piquante
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