Recettes de l?gumes pour accompagner vos plats
Les ingr?dients : - 1 kg de c?pes
- 1 oignon
- 100 g de lard de poitrine sal?
- Graisse d'oie
- 3 ?chalotes
- farine
- 25 cl de vin blanc
- laurier
- huile d'olive
- 6 cl d'eau-de-vie
- Sel et poivre
La recette : 1. Nettoyer les c?pes . Couper les queues en petits d?s et ?mincer grossi?rement les chapeaux. Peler les ?chalotes et l'oignon, les hacher tr?s finement. Tailler le lard en d?s. 2. Faire chauffer un peu de graisse d'oie dans une casserole et ajouter les ?chalotes, l'oignon et le lard. Faire revenir le hachis jusqu'? ce qu'il commence ? prendre couleur, puis poudrer l?g?rement de farine et laisser celle-ci blondir en remuant. Verser le vin blanc et m?langer, ajouter 1 feuille de laurier ?miett?e, puis laisser mijoter pendant 15 minutes. Saler et poivrer. 3. Pendant ce temps, faire revenir les champignons (t?tes et queues) dans un peu d'huile d'arachide, puis, quand ils sont bien saisis, les ajouter dans la casserole et m?langer sans les briser. Poursuivre la cuisson sur feu doux et ajouter les 6 cl d'eau-de-vie 5 minutes avant de servir.
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