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Bhajias v?g?tarien Lu 2059 fois
Recette de cuisine v?g?tarienne


Les ingr?dients :
  • 10 ?chalottes hach?es fines
  • 2 courgettes grossi?rement r?p?es
  • 1 aubergine d?coup?e en petits d?s
  • huile v?g?tal pour la friture
Pour la p?te :
  • 100 g de farine de pois chiches
  • 55 g de farine de riz
  • 1 pinc?e de levure chimique
  • 1 cuil ? caf? de piment en poudre
  • 1 cuil. ? caf? de curcuma
  • 2 cuil ? soupe de curry en poudre
  • 1 cuil ? caf? de sel
La recette :
1. Pr?parez la p?te en m?langeant tous les ingr?dients dans un saladier, versez progressivement 25 cl d'eau sans cesser de remuer. Lier bien le tout avant d'incorporer les ?chalottes, les courgettes et l'aubergine.

2. Nappez le fond d'un wok de 5 cm d'huile, chauffez ? feu moyen vif. V?rifiez la temp?rature en jetant un peu de pr?paration dans le bain de friture, la p?te doit gr?siller. Formez 4 petites boules, l'?quivalent de 2 cuil ? soupe de pr?paration pour chacune et plongez les d?licatement dans l'huile chaude.

3. Laissez frire et dorer 3 minutes. Retourner les, et prolongez la cuisson de 3 minutes.

4. Retirez les bhajias ? l'aide d'une ?cumoire et placez les sur une feuille de papier absorbant. R?p?tez l'op?ration jusqu'? ?puisement de la pr?paration.


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