Recette de cuisine de chef
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : Gremolata : La recette : 1. Nettoyez les hu?tres sous l?eau froide. Pelez et hachez l?oignon et l?ail. Chauffez l?huile dans un faitout et faites-y revenir l?ail et l?oignon. Ajoutez le vin blanc, les hu?tres, le persil et le sel puis laissez cuire jusqu?? ce que les hu?tres s?ouvrent.Laissez refroidir et pr?chauffez le four ? 175 ?C. 2. Pour la Gremolata . Lavez les citrons, r?pez-en le zeste puis pressez le jus. Hachez tr?s fin l?ail et le persil, r?pez le pain frais et m?langez-le au jus et aux zestes de citrons. Ajoutez l?huile. 3. Ouvrez les coquilles des hu?tres et placez un peu de gremolata sur chacune d?elle. Gratinez 5 ? 6 minutes au four. Laissez refroidir un peu avant de servir.
|