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Brochettes de bavettes de boeuf gremolata ? la plancha Lu 3621 fois |
Recette de cuisine pour 4 personnes Ingr?dients :
2 gousses d'ail 1/2 bottes de persil 1 grosse orange non trait?e 3 cuill?res ? soupe d'huile d'olive 2 cuill?res ? soupe de vinaigre balsamique 400g de bavette de boeuf 1 citron vert 4 ?pis de ma?s doux 50g de beurre 1 cuill?re ? caf? de paprika Sel, Poivre 8 brochettes La Recette : 1] Lavez l'orange et le persil, ?pluchez, d?germez l'ail, pr?levez le zeste de l'orange et hachez-le finement avec l'ail et le persil. Dans un r?cipient creux, m?langez le hachis avec l'huile d'olive, le jus de l'orange et le vinaigre balsamique.Salez, poivrez. 2] Coupez la bavette en tranches de 5 cm de large et 10cm de long, faites mariner la viande dans la pr?paration pendant 2 heures couvert d'un film alimentaire au r?frig?rateur. 3] Faites cuire les ?pis de ma?s durant 15 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante sal?e, ?gouttez-les puis coupez-les en deux.Pr?parez les brochettes de viande et de ma?s, posez la viande sur votre plancha et faites la cuire 3 minutes de chaque c?t? tout en badigeonnant avec le reste de marinade pendant la cuisson.Faites r?tir le ma?s 2 minutes.Salez, relevez de quelques gouttes de citron vert, beurrez les ma?s et saupoudrez-les de paprika. |