>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Sp?cial Recettes Italienne Viva Italia !
Brochettes de bavettes de boeuf gremolata ? la plancha Lu 3498 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes


Ingr?dients :

2 gousses d'ail
1/2 bottes de persil
1 grosse orange non trait?e
3 cuill?res ? soupe d'huile d'olive
2 cuill?res ? soupe de vinaigre balsamique
400g de bavette de boeuf
1 citron vert
4 ?pis de ma?s doux
50g de beurre
1 cuill?re ? caf? de paprika
Sel, Poivre
8 brochettes

La Recette :

1] Lavez l'orange et le persil, ?pluchez, d?germez l'ail, pr?levez le zeste de l'orange et hachez-le finement avec l'ail et le persil. Dans un r?cipient creux, m?langez le hachis avec l'huile d'olive, le jus de l'orange et le vinaigre balsamique.Salez, poivrez.

2] Coupez la bavette en tranches de 5 cm de large et 10cm de long, faites mariner la viande dans la pr?paration pendant 2 heures couvert d'un film alimentaire au r?frig?rateur.

3] Faites cuire les ?pis de ma?s durant 15 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante sal?e, ?gouttez-les puis coupez-les en deux.Pr?parez les brochettes de viande et de ma?s, posez la viande sur votre plancha et faites la cuire 3 minutes de chaque c?t? tout en badigeonnant avec le reste de marinade pendant la cuisson.Faites r?tir le ma?s 2 minutes.Salez, relevez de quelques gouttes de citron vert, beurrez les ma?s et saupoudrez-les de paprika.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |