Recette de plat complet facile
Pour 8 personnes
Les ingr?dients : 2 cs de beurre doux 2,5 I de bouillon de boeuf 2 oignons jaunes moyens 500 g de pommes de terre ?pluch?es 1 cs de paprika 1 poivron vert 1/2 cc de graines de cumin
Boulettes: La recette : 1. Epluchez et hachez l?oignon. Coupez la viande en d?s. Dans un faitout, faites revenir l?oignon dans le beurre jusqu?? ce qu?il prenne couleur. Ajoutez le paprika, le cumin, la viande puis la pomme de terre r?p?e. Laissez mijoter 10 minutes ? couvert. Remuez fr?quemment. 2. Ajoutez le concentr? de tomate et 30 cl de bouillon. Laissez mijoter encore 1 heure environ, jusqu?? ce que la viande soit bien tendre. D?taillez les pommes de terre et le poivron ?p?pin? en morceaux. Ajoutez-les ? la viande avec le reste du bouillon. Laissez fr?mir la soupe jusqu?? ce que les pommes de terre soient cuites. 3. Boulettes : M?langez les oeufs et la farine. Ajoutez du sel et travaillez cette p?te ? la main pour qu?elle soit parfaitement homog?ne. 4. Lorsque le goulasch est pr?t, ajoutez-lui quelques boulettes de p?tes et faites-le mijoter encore 10 minutes. Servez fumant.
|