>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Goulasch Lu 1711 fois
Recette de plat complet facile
Pour 8 personnes


Les ingr?dients :

  • 2 cs de beurre doux
  • 2,5 I de bouillon de boeuf
  • 2 oignons jaunes moyens
  • 500 g de pommes de terre ?pluch?es
  • 1 cs de paprika
  • 1 poivron vert
  • 1/2 cc de graines de cumin

Boulettes:

  • 180 g de farine
  • 1 kg de boeuf ? braiser
  • 1 pinc?e de sel
  • 1 pomme de terre crue r?p?e
  • 1 oeuf
  • 1 cs de concentr? de tomate

La recette :

1. Epluchez et hachez l?oignon. Coupez la viande en d?s. Dans un faitout, faites revenir l?oignon dans le beurre jusqu?? ce qu?il prenne couleur. Ajoutez le paprika, le cumin, la viande puis la pomme de terre r?p?e. Laissez mijoter 10 minutes ? couvert. Remuez fr?quemment.

2. Ajoutez le concentr? de tomate et 30 cl de bouillon. Laissez mijoter encore 1 heure environ, jusqu?? ce que la viande soit bien tendre. D?taillez les pommes de terre et le poivron ?p?pin? en morceaux. Ajoutez-les ? la viande avec le reste du bouillon. Laissez fr?mir la soupe jusqu?? ce que les pommes de terre soient cuites.

3. Boulettes : M?langez les oeufs et la farine. Ajoutez du sel et travaillez
cette p?te ? la main pour qu?elle soit parfaitement homog?ne.

4. Lorsque le goulasch est pr?t, ajoutez-lui quelques boulettes de p?tes et
faites-le mijoter encore 10 minutes. Servez fumant.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |