Recette pour 4 personnes
Les ingr?dients : 1 kg de viande de boeuf ? braiser en cubes de 3cm 150 g de lard maigre en petits d?s 500 d'oignons hach?s finement 2 racines de persil huile de tournesol 1 cube ? potage sel 3 cuil. ? soupe de paprika 2 cuil. ? caf? de cumin en poudre 1 cuil. ? caf? de marjolaine cayenne 1 litre d'eau 1cuil.? soupe de farine
La recette : 1. Dans une cocotte en fonte, chauffez l'huile, et faites-y rissoler le lard et blondir l'oignon. 2. Dans une autre po?le faites dorer les cubes de viande de tous les c?t?s, mettez-les avec les oignons, salez-les et ajoutez l'eau en couvrant le viande, puis la moiti? du cube ? potage, les racines de persil et les condiments, faite cuire 10 mn. 3. Versez alors le reste de l'eau et le demi-cube ? potage, faites braiser au feu doux 2 heures ? point. Liez le jus avec la farine, ajuster les ?pices en fin de cuisson.
|