>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Goulasch boh?mien Lu 1568 fois
Recette pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 1 kg de viande de boeuf ? braiser en cubes de 3cm
  • 150 g de lard maigre en petits d?s
  • 500 d'oignons hach?s finement
  • 2 racines de persil
  • huile de tournesol
  • 1 cube ? potage
  • sel
  • 3 cuil. ? soupe de paprika
  • 2 cuil. ? caf? de cumin en poudre
  • 1 cuil. ? caf? de marjolaine
  • cayenne
  • 1 litre d'eau
  • 1cuil.? soupe de farine

La recette :

1. Dans une cocotte en fonte, chauffez l'huile, et faites-y rissoler le lard et blondir l'oignon.

2. Dans une autre po?le faites dorer les cubes de viande de tous les c?t?s, mettez-les avec les oignons, salez-les et ajoutez l'eau en couvrant le viande, puis la moiti? du cube ? potage, les racines de persil et les condiments, faite cuire 10 mn.

3. Versez alors le reste de l'eau et le demi-cube ? potage, faites braiser au feu doux 2 heures ? point. Liez le jus avec la farine, ajuster les ?pices en fin de cuisson.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |